Eines meiner begehrtesten Rezepten ist die Herstellung von leckerer Indianerbanane Eiscreme. Wenn die Erntezeit der PawPaws zur Hochform aufläuft, stellt sich eine wichtige Frage. Wohin mit den ganzen Früchten? PawPaw Eis ist mit wenigen Handgriffen schnell gemacht und schmeckt super lecker. Um einen möglichen bitteren Nachgeschmack zu vermeiden werden nur absolute reife Früchte zu verwenden. Das Fruchtfleisch nahe der Schale und des Kerne wird nicht verwendet. Zur Zubereitung werden verwenden wir das Fruchtfleisch von vollreifen unbehandelten und ungespritzten PawPaw Früchten ohne Kerne und Schale. Die Früchte müssen hocharomatisch riechen und die Schale dunkel verfärbt sein. Nur dann sind die Früchte wirklich reif.
Folgende Zutaten zur Eiscremeherstellung werden benötigt:
1. 500 Gramm Bio PawPaw Fruchtfleisch
2. 250 Gramm Bio Rohrzucker
3. 200 ml frische Bio-Vollmilch
4. 300 Gramm Bio-Sahne
5. 1 TL Echte Bio-Vanille
6. 1/2 TL Salz
Die feinen Zutaten werden gründlich mit einem Mixer zu einer homogenen Masse zerkleinert und vermischt. Die Fruchtmasse wird jetzt in die Eismaschiene gefüllt und dort mindestens 20 Minuten weiterverarbeitet.
Hinweis: Der Beitrag enthält Werbelinks!
Hier können Sie eine Eismaschine für PawPaw`s kaufen!
Eismaschine bei Amazon – jetzt kaufen!
Die fertige Eismasse wird direkt danach in Gefrierbehälter gefüllt und für einige Stunden eingefroren. Danach steht dem Eisvergnügen nichts mehr im Weg.
Bon appetit!
Hier können Sie eine Indianerbanane kaufen!